1/28【NBA】灰熊 vs 金塊 美國職籃 賽事分析預測

NBA美國職業籃球例行賽

黃蜂 vs 灰熊

時間:1-29 09:00

 

灰熊將坐鎮主場迎戰金塊,雙方本季實力相差甚遠,金塊近期正取得2連勝中,明日之戰金塊值得推薦。
賽前分析:

灰熊

季初戰績曾讓球迷眼前一亮,當時他們還獨霸佔過榜首一段時間,但隨後劇情急轉直下,灰熊至今的戰績僅為20勝30敗位列西區尾端。
球隊戰績糟糕,灰熊現已有擺爛的跡象,隊內兩大核心康利與加素爾的轉會傳聞一直未停過,這無疑會影響球隊的更衣室士氣。
灰熊在近16戰例行賽中遭遇14場敗戰,雖然球隊在上一戰剛剛止敗,但明日將面對西區老二金塊,灰熊可能難逃一敗。
傷兵名單:後衛坦普、布魯克斯與前鋒安德森等人因傷缺陣。
金塊

賽季至今取得33勝15敗的戰績排西區第二,球隊核心約基奇近期表現火熱,在上一戰面對七六人首節就獨得17分7籃板,全場拿下32分18籃板、10助攻大三元數據,這已是他本季第七次大三元紀錄。

另外金塊尚有大前鋒米薩與莫里斯等悍將,在球員的高水準表現下金塊賽季至今場均可達112分失分僅106.2分,攻防兩端都未列聯盟水準之上。此戰面對西區後段班金塊要贏球應該無太大難度。

傷兵名單:小湯馬士因傷缺陣。

 

今日熱門推薦:

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

金塊【讓】6.5

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: