1/28【NBA】紐約尼克將哈達威、考特尼-李和坎特放置交易平台

紐約尼克隊已經將小提姆-哈達威、考特尼-李和埃內斯-坎特擺上了貨架,他們都可以被交易。
尼克隊本季少了波神戰績不佳正處於重建階段,將以上三位球員放置交易平台的主要目的是騰出更多的薪資空間,同時爭取換得更多未來籌碼。如果尼克隊找到了交易夥伴,2017年首輪秀尼利基納有可能會成為加碼選項。
Stein表示,假如沒能在交易截止日離開尼克斯,坎特預計會與球隊達成買斷協議,在3月1日大限之前離隊,以便能夠與一支季後賽球隊簽約。

 


坎特 (場均:14.4分/10.8籃板/2助攻/0.4抄截)

合同本賽季結束之後到期,薪資1862萬美元,包括15%交易保證金

小哈達威 (場均:19.5分/3.4籃板/2.6助攻/0.9抄截)

2017年簽下一份4年7000萬美元合同,2020-21賽季是球員選項
考特尼-李 (場均:4.7分/2.2籃板/1.3助攻/0.7抄截)

2016年簽下一份4年4800萬美元合同,2019-20賽季到期。

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: