1/29【NBA】單週戰力榜NO.1:金州勇士35勝14敗重回戰力第一

金州勇士35勝14敗上週第二

得分:115.6(1) 失分:109.0(15) 淨勝分:+6.5(2)
在客場完成四連勝之後,勇士的連勝場次來到了10場。
卡辛斯復出的前兩場比賽中,在他與其他四巨頭合體的18分鐘時間裏,勇士淨勝對手35分,但是在與巫師和塞爾提克的比賽中,他們在24分鐘時間裏遭遇對手反超過4分。

在周日客戰塞爾提克的比賽中,勇士用伊谷達拉替補卡辛斯終結末段,也得以防守住綠杉軍最後7次反攻中的6次。

儘管勇士的防守效率只排在聯盟第15,但是當一哥在場時,他們在關鍵時刻的防守效率卻高居全聯盟第1(每百回合只讓對手得到92.7分)。

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: