1/29【NBA】鵜鶘震撼彈一哥戴維斯求去拒絕續約

鵜鶘一哥安東尼-戴維斯(Anthony Davis)的經紀人向球團提出交易申請後,鵜鶘隊在第一時間發表公開聲明:

過去這一週戴維斯的經紀公司代表通知我們,戴維斯不想跟球團續約,最終遞交了交易申請書。

儘管鵜鶘對這個決定感到失望,但球隊的目標是為了這個城市帶來一座總冠軍,並建立長久的基業。

戴維斯跟鵜鶘的合約2021年到期,在2020年夏天有權提前跳出合同。
先前湖人傳出詹皇有興趣聯手戴維斯殺進季後賽,塞爾提克也對AJ釋出善意,戴維斯原本向鵜鶘表示本季絕不離開球隊,但隨著鵜鶘戰績不佳離季後爭奪越來越遠,AJ丟出震撼彈希望被交易到有機會爭奪季後賽的球隊,鵜鶘希望聯盟介入嚴格執行反引誘規定,調查倘若屬實戴維斯可能因此受到懲處。

戴維斯出走未來牽動的發展可能:

1.鵜鶘若沒有得到誘人的交易條件有可能強留戴維斯至2020年夏天,不過如此鵜鶘可能得不到戰力上的補強,最終球隊落得一場空。

2.湖人可能以多換一的方式,英格倫與球哥很可能被放置交易平台,鵜鶘最希望得到的應該是庫茲馬,湖人則未必能同意釋出,另外可能再搭配一至二枚選秀權。
3.塞爾提克對戴維斯的交易也釋出關切,不過這將面對到鵜鶘如果要求匹配的球員是厄文,這或許會讓塞爾提克卻步,小編猜想塞爾最希望的籌碼是釋出海渥德與一兩位小將,能讓山姆大叔與AJ聯手衝擊季後賽。

 

不過小皇帝詹姆斯在聯盟的影響力,足以牽動戴維斯的未來走向,湖人若出手塞爾提克未必能成功搶人,不論AD是加入湖人或是塞爾這將為衛冕軍勇士帶來更多的變數,雖然表弟歸隊五星齊聚但不可小看AJ的實力。
小編蠻期待看看小皇帝攜手戴維斯能對勇士帶來多大的衝擊,若還能保留下庫茲馬湖人無可限量,2位生化人大戰五虎將將在季後上演。

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: