1/30【NBA】戴維斯因違反勞資協議將裁罰五萬美元 鵜鶘表態不急於交易

NBA官宣鵜鶘全明星前鋒安東尼-戴維斯因經紀人公開交易請求而違反勞資協議規定,將遭到聯盟處50000美元的罰款。

週二曝出的消息中,戴維斯經紀公司希望他加盟洛杉磯湖人,這位五屆全明星球員的合同將至少持續到下賽季結束。

戴維斯近期因手指骨折已缺席四場比賽,本季例行賽場均37分鐘裏能為球隊貢獻29.3分13.3個籃板和2.6次封蓋。

鵜鶘球團也回應不急於交易戴維斯除非收到其他球隊足以匹配的報價

昨日鵜鶘官方宣布全明星大前鋒安東尼-戴維斯提交交易申請,消息一出震驚了NBA全聯盟。

一天過後,鵜鶘也開始著手聽取各球隊的報價,但他們並不急於促成一眉的交易。

沃神指出,在2月8日的交易截止日前,鵜鶘不會匆忙將戴維斯交易出去,除非收到了合理的報價。

沃神還透露,湖人的總裁和總經理計劃將強行追求一眉,為了得到戴維斯,湖人很可能需要送出鮑爾、英格倫、庫茲瑪、哈特其中幾人以及未來選秀權。

周二早上鵜鶘主帥和戴維斯進行了對話,一眉透露自己待手指傷病恢復後會打完本季剩餘比賽。上週末他被檢查出左手手指扭傷,計劃將缺陣兩週的時間。

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: