1/30【NBA】爆湯普森今年的頂薪合約也不無可能轉投湖人

勇士紀末將面臨湯普森頂薪合同續約或轉投加盟湖人

戴維斯向鵜鶘提出交易申請之後,湖人將可能成為聯盟下一支超級強隊。
沃神透露:湖人若能夠通過交易得到一眉,金州勇士在今年夏天又沒有提供湯普森頂薪合同的話,那麼勇士的得分後衛很有可能轉向選擇湖人聯手詹姆斯。

克萊-湯普森將在今年夏天成為完全自由球員,他能否得到頂級薪資合約將取決在隊友凱文-杜蘭特,如果杜蘭特選擇加盟其他球隊,那麼勇士將有更多的薪資靈活性來續約這位四屆全明星後衛。
過去長時間一直有傳聞稱湯普森可能加盟洛杉磯湖人,他的父親邁克爾-湯普森就曾經代表湖人隊奪得兩次NBA總冠軍,並且現在也在湖人擔任廣播解說員的工作。

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: