1/31【英超】英格蘭超級聯賽 熱刺 VS 屈福特 賽事分析預測

英格蘭超級聯賽

熱刺 vs 屈福特

時間:1-31 04:00
賽前分析:

熱刺

遭遇主力傷缺後實力不如前,韓籍球星孫興慜支援國家隊,鋒線上凱恩、阿里等人均因傷缺陣,球隊戰績也跟著一路走低。

在聯賽第22輪對陣曼聯中不敵對手,隨後在英聯盃、足總盃上又敗給切爾西和水晶宮,近四場賽事卻僅博得一勝。

不過隨著亞洲盃韓國隊的出局,前鋒大將孫興慜也已經歸隊,本場大有可能出場作戰,與埃里克森合組雙線。
屈伏特

本季積分33排名英超聯賽第九,與第七的狼隊僅僅2分的距離,球隊在排名上有機會向前推進。

屈伏特近期有不的表現,自2019年以來,他們還未曾在聯賽中吃過任何一次敗戰,足總盃捷報頻傳,不過沃特福德近期所遇對手的實力皆為平庸,所以只能說球隊近期保持一個良較好的競技狀態,此役將面對實力下滑的熱刺,屈特特仍然有希望能從客場全身而退。
綜合評論:

就雙方近期狀態而言,屈伏特是更加值得推薦的一方,屈伏特近四個聯賽客場取得2勝2和未嘗敗績,客戰能力並不亞於對手。

本季英超聯賽首回合對戰中,屈伏特以2:1逆轉了熱刺,最近一場英聯盃也以2:2逼和熱刺,球隊基本上無懼於熱刺。

熱刺雖有大將孫興愍歸來,但在亞洲盃上的表現,三場的出賽中僅貢獻一個助攻,讓人對孫的狀態抱著保留的態度。

 
今日熱門推薦:

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

屈福特【受讓】0.5/1  球 

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多場次歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: