1/31【NBA】瓦蘭修納斯接近復出已獲准參加全對抗訓練

多倫多暴龍的中鋒喬納斯-瓦蘭修納斯過去一個月因拇指傷勢而無法上場。

 

如今這位來自立陶宛的大個子已經接近於重新身披戰袍登場。
瓦蘭修納斯如今已獲准參加全對抗訓練,手上已經脫下護具但是拇指仍然纏著繃帶。
瓦蘭修納斯在輪換中的位置在過去兩年時間因小球盛行而日益減弱,賽季到目前,場均上場時間來到了生涯新低18.8分鐘。

 

但他在不到20分鐘的上場時間裏,依然能貢獻12.8分和7.2個籃板的數據,投籃命中率高達57%。
由於身材高大移動緩慢,瓦蘭修納斯近年成為對手在進攻突破點,他在擋拆後換防到外線投手時很難即時干擾。
雖然握有身材優勢7尺身高,並未幫他帶來高效的封阻能力,在過往三個賽季中場均封蓋均低於一次。

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: