2/1【NBA】暴龍 vs 公鹿 美國職籃 賽事分析預測

NBA美國職業籃球例行賽

暴龍 vs 公鹿

時間:2-1 09:00

NBA明日東區將有頭名之爭的戲碼上演,暴龍將坐鎮主場迎戰公鹿的挑戰。兩隊目前勝差僅有0.5場,他們也是本季例行賽東區爭冠集團廝殺最激烈的兩支隊伍,相信此戰硬碰硬的對決,又是一場精彩的龍爭虎鬥上演。

賽前分析:

暴龍:

結束三場連續客場之旅,接連敗給溜馬和火箭之後,球隊上一戰以3分驚險勝獨行俠避免遭三連敗。

雖然遭遇了兩場難堪的客場之旅,但暴龍主場卻不容小覷,球隊目前豪取主場十連勝,將本季主場勝率已提升到84%,他們本季主場更加擊敗過爵士、勇士以及塞爾提克等豪門勁旅,暴龍的主場戰鬥力十分兇猛。

不過暴龍本季曾在主場不敵過公鹿,明日是雙方本季例行賽最後1次交手,在此之前3次交手暴龍只取得1勝2敗,對於暴龍來說明日之戰是不容有失。
所幸暴龍明日陣容完整,只有中鋒瓦倫邱納斯因傷出戰成疑,洛瑞、雷納德以及丹尼格林等主將都能披甲出戰,這肯定給暴龍在主場出戰增添不少信心。
公鹿:

在安戴托昆博的帶領下,公鹿已經躍升至東區強隊之列,現今這支公鹿充滿天賦和實力,後場有比迪梳爾這位鐵漢壓陣,無論防守和進攻都處於聯盟頂級水準,而字母哥就更不用說,擁有攻守俱佳的本質,場均能夠貢獻26.5分、12.7個籃板和5.9次助攻的數據位列球隊中之首,僅24歲的他至今還未達到最上限,本屆全明星賽他更加當選東區第一高票王。

不過公鹿相較於暴龍來說,陣容欠缺大賽經驗,而且球隊本季作客表現不如主場,作客勝率僅過六成,與主場勝率接近八成五相比確實遜色不少,公鹿要終結暴龍主場的連勝恐有難度。

 

今日熱門推薦:

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

暴龍【讓】2.5

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: