2/1【NBA】尼克將交易波爾津吉斯至獨行俠

據多名ESPN記者爆料,尼克將與獨行俠進行交易,尼克將送出克里斯塔普斯-波爾津吉斯、小蒂姆-哈達威、特雷-伯克和考特尼-李,換獨行俠隊小丹尼斯-史密斯、德安德烈-喬丹、韋斯利-馬修斯、2021年首輪無保護和2023年前十保護的首輪選秀權。

波爾津吉斯計劃知會獨行俠他傾向於在今年受限制自由市場簽下一份資質報價合同。
波爾津吉斯與尼克斯總經理會面,透露自己希望被球隊交易。二人交流了球隊現狀和波神的未來,波神表達了他對球隊輸球狀態的失望。

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: