2/2【NBA】熱火 vs 雷霆 美國職籃 賽事分析預測

NBA美國職業籃球例行賽

熱火 vs 雷霆

 

時間:2-2 09:00

 

熱火將在主場迎戰雷霆,雷霆近期表現相當強勢,球隊近期六連勝,明日之戰看好雷霆有機會客場獲勝。

熱火:

上一戰與公牛的較量中,熱火被全面壓制,全隊89投僅中34個,投球命中率不足四成,而三分命中率更慘才28.6%,連勝因此終止。
熱火在此之前戰勝的對手是騎士和尼克東區後段班,其贏球的含金量不足。
熱火近期在主場遭遇連敗打擊,期中場均得分不能逾百,凈負分差達到雙位數,近況表現的令人擔憂。
最後,熱火本季主場表現不理想,球隊25次主場作戰僅獲勝11場,勝率才四成四,面對連勝高漲的雷霆,熱火主場未必占得先機。
傷兵名單:前鋒瓊斯和後衛杜拉基因傷缺陣。

雷霆:
雷霆近期狀態無人能敵,球隊連續拿下七六人、拓荒者和公鹿等勁旅,目前雷霆已經取得六連勝的佳績。
二當家喬治近來的表現十分火熱,在這六連勝當中場均可以達到30+,另外衛哨更是多次斬獲大三元,身為雷霆的兩大核心,他們近期出色的表現讓雷霆目前入無人之境。
雷霆近期進攻端也是頗為出色,球隊本賽季場均得分為114.5分,但近10戰力行賽場均得分超120分,這樣精彩演出也是讓雷霆站穩西區地位。
雷霆多次與熱火交手佔據巨大優勢,球員心理本身具備很大的信心,趁著現在連勝之勢,可見雷霆明戰想輸都難。
傷兵名單:前鋒安德利羅柏森因傷缺陣。

 

今日熱門推薦:

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

雷霆【讓】4.5

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: