2/3【NBA】國王 vs 七六人 美國職籃 賽事分析預測

NBA美國職業籃球例行賽

國王 vs 七六人

 

時間:2-3 11:00

 

賽前分析:

76人將作客造訪國王,76人上一戰走訪勇士,球隊上下合力將聯盟頭號公敵勇士拿下,76人士氣高漲,明日作客面對近期表現略回升的國王,76人有望取得客場三連勝。
國王:

上一戰在主場迎戰聯盟公認的弱旅老鷹隊,國王在一眾替補球員的高效表現下,國王在主場取得大勝。

這場比賽中重點是替補上陣的賈爾斯和貝格利,賈爾斯在21分鐘的上場時間裡取得20分和7個籃板,貝格利也有17+12的數據。
國王在前些年儲備積累的潛力新秀終於在今季讓人見到未來可期待的一面,本季,福克斯和希爾德的後場組合表現有不錯的表現,兩人賽季至今場均能為國王拿下37.6分,已成為球隊最依賴的得分點,而且波格丹諾維奇和貝格利也逐步展現出他們的天賦,國王未來可期。
不過國王畢竟是年輕球隊,他們在先前出現不穩定的狀況,這也導致國王距離西區前8有1.5場勝差。明日主場面對氣勢高漲的76人,國王此番在主場硬戰強敵。

七六人

七六人上一戰戰勝勇士之前的歷史紀錄,這場勝利對於七六人代表提升的意義,在這場比賽之前七六人面對勇士是處於十連敗,上一次戰勝勇士可要追溯到2013年3月,加上勇士五星聚集在聯盟幾乎無敵的情況下,七六人能在西蒙斯和恩比德的帶領之下戰勝不可一世的勇士。
這場比賽中西蒙斯拿到了26分+8籃板+6抄截的數據,而恩比德更是全場拿下26分+20籃板+5抄截,是七六人此戰的贏球功臣。
近期七六人客戰表現大有改善,球隊首先戰勝湖人,之後再勝勇士,成功將客場作客勝率提升到五成。
七六人明日來到近期表現並不穩定的國王,七六人希望用一場勝利結束加州之行。

今日熱門推薦:

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

七六人【讓】3.5

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: