2/8【NBA】 雷霆 vs 灰熊 美國職籃 賽事分析預測

NBA美國職業籃球例行賽

雷霆 vs 灰熊

時間:2-8 09:00

雷霆明日坐鎮主場迎戰灰熊。目前兩隊名次相差甚遠,雷霆在雙方近10次例行賽交手中贏了9次,今戰主場球隊必勝。
賽前分析:

雷霆

雷霆在季初遲遲未能進入最佳狀態,那段時間對於球隊來說,相信許多球迷都認為他們本季可能難以闖入季後賽首輪。

隨著球季賽程的逐漸來到上半球季尾聲,雷霆的雙星衛少與喬治用實力改變了球迷的想法,球隊目前在競爭的西區聯盟中排名第三3,與第四的拓荒者已經拉開2勝場差。

 

上一戰在雷霆雙星的帶領下,球隊以132:122戰勝魔術,衛少繳出16分、15籃板和16助攻的成績單,將個人連續三雙數據推升到七場。

而另一位核心喬治全場斬下39分最高分,再次證明自己是雷霆進攻端中的第一主力,這也是喬治連續5場取得35分+的得分,可見目前狀態巔峰。
雷霆戰勝魔術後,球隊已經喜獲主場四連勝戰績,主場勝率高達七成之多的戰鬥力令其他球隊心聲畏懼。

傷兵名單:前鋒羅柏森因傷缺戰。
灰熊

目前灰熊戰績一落千丈,即使球隊剛取得兩連勝也難掩蓋狀態低迷的事實,開高走低的灰熊季初曾經一度爬昇過西區榜首位置,如今戰績僅22勝33敗排名西岸倒數第二。
灰熊早前傳出,球團準備交易兩大核心康利和加素爾 (今仗輪休缺席),如此打擊實在影響球隊士氣,過去20場例行賽僅取4場勝利就是明證。

灰熊目前陣中正遭受著球員傷病潮,後衛坦普、布魯克斯和前鋒卡斯比等人本輪都因傷未無緣賽事,這對原本狀態和實力就不及雷霆的他們無疑是一個重大打擊。
灰熊近年來與雷霆交手打的豪無信心,皆因球隊在最近10次例行賽與雷霆交鋒輸了9場,球員心理因素未戰先敗。
今日熱門推薦:

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

雷霆【讓】14.5

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: