2/12【NBA】 暴龍 vs 籃網 美國職籃 賽事分析預測

NBA美國職業籃球例行賽

暴龍 vs 籃網

時間:2-12 08:30

籃網作客挑戰同區勁敵暴龍,由於交易截止日前得到小加索強援加盟,暴龍最近在連勝腳步往前邁進,反籃網近期輸多贏少球隊整體狀態不佳,兩隊在先前多次交手中暴龍佔盡優勢,此戰可見暴龍必勝。
賽前分析:

暴龍:

自從月初輸掉了與公鹿之間的東區榜首爭奪戰,暴龍作出調整在過去4場比賽取得4連勝戰績,除了上一場與紐約打得難捨難分僅以5分險勝,另外3場場均場淨勝16分,包括作客對戰強敵76人的焦點戰役。

球隊不僅處於連勝氣勢,暴龍還在交易截止日前迎得強援 馬克.加素爾(Marc Gasol),這位聯盟中星級中鋒的能力有強大相信大家心中有數,除了年紀略偏大,他在攻守各方面都勝過暴龍作為籌碼送出去的瓦蘭丘納斯,不止提升了暴龍的內線的強度,更補充了季後大賽的經驗,相信很快我們就能見證到小加索為北境雄師帶來的正能量。
籃網:

近期狀態確實不佳,在1月底遭塞爾提克終結一波六連勝後,球隊在過去7場比賽中僅取得2勝5敗戰績,儘管排名維持在東區前八強,但要再更進一步卻是乏力。

籃網在交易截止日前並沒有任何補強,其實並不奇怪,陣中居多隊員的天賦看上去比較低調,最值錢的核心非羅素莫屬,他在本季打出了生涯最佳狀態入選全明星,已成為籃網非賣品。
球隊高層深知現在補強球員難取得化學反應,這些變動未必能位球團帶來勝利。今戰出征暴龍對籃網來說必然輸球,至2016年起,雙方近14次交手暴龍贏了13次,現今球隊實力差距要贏得勝利必須仰賴幸運之神眷顧。

今日熱門推薦:

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

暴龍【讓】10

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: