2/12【NBA】戰力再升級老鷹林書豪將奔向暴龍

亞特蘭大老鷹的後衛林書豪(Jeremy Lin)即將與球隊完成買斷,買斷完成後將加盟多倫多暴龍。

 

林書豪的買斷手續最快將在本週一完成,與暴龍隊的簽約最快可能在本週三完成。

 

本季林書豪的薪資為1250萬美元,因此其他球隊可以將他認領。


30歲的林書豪本季場均能夠砍下10.7分3.5次助攻2.3個籃板,在他NBA8個多球季的職業生涯中,曾經效力過勇士、尼克、火箭、湖人、黃蜂以及籃網。

 

在暴龍交易得到馬克-加索爾之後,暴龍的板凳陣容大風吹,林書豪有望在替補陣容中擔任極重要的角色,他將會與凱爾-洛瑞和弗萊德-範弗里特出任暴龍主要的控球後衛。

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: