2/13【NBA】暴龍、火箭、湖人三搶一 一同看上馬基夫-莫里斯

自由球員馬基夫-莫里斯(Markieff Morris)收到了多倫多暴龍、休士頓火箭及洛杉磯湖人等球隊的強烈追求。

莫里斯在去年12/26日以來因暫時性頸神經失用缺陣,於美國本地時間周一莫里斯已恢復籃球活動。
在NBA已闖蕩八年的莫里斯下週將決擇下支效力的球隊。


在2月8日遭老東家華盛頓巫師交易到新奧爾良鵜鶘後,莫里斯很快便遭鵜鶘裁掉。
本賽季莫里斯為巫師出場了34場比賽,場均能夠砍下11.5分和5.1個籃板。

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多場次歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: