2/14【NBA】小湯瑪斯今日在與國王比賽中傷癒復出

“小刺客”以賽亞-湯瑪斯(Isaiah Thomas)在今日與國王的比賽中,完成自己本季同時也是在丹佛金塊的首秀。

30歲的小湯瑪斯的傷病狀態早前已經被列為“出戰成疑”,金塊今日與國王的比賽中正式復出。
小湯瑪斯今夏與金塊簽下了一年200萬美元的合約,從去年3月以來,他就因髖關節傷病高掛免戰牌。


在離開波士頓塞爾提克後,他在湖人和騎士一共僅出賽了32場比賽,今天代表金塊出場13分鐘斬獲8分2助攻,包含第三節的兩顆關鍵三分球,助金塊在第三節反超比數。

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: