2/14【NBA】拓荒者與伊內斯-坎特簽約至賽季結束

波特蘭拓荒者隊今日官方宣布,球隊正式簽下中鋒伊內斯-坎特(Enes Kanter)

在上週交易截止日後,坎特與新加盟的馬修斯一同遭尼克裁掉。隨後在今天,坎特通過個人社交平台宣布,與拓荒者隊簽約至本季結束。
在本季之初和上賽季,坎特曾是尼克先發陣容中重要的一員,但因球隊戰績不佳處於聯盟墊底,於是球團目標轉而培養隊伍中年輕球員,坎特也逐漸跌出了輪換。交易截止日前,尼克一直希望能夠交易坎特,但沒有找到適合的下家。


這位土耳其中鋒在2017年雷霆與尼克交易中來到尼克,在過去兩個賽季總計115場比賽中,場均能夠為尼克砍下14分和10.8個籃板。

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: