2/15【歐足聯】歐足聯歐洲聯賽 賽事分析預測

對戰組合:加拉塔薩雷 VS 本菲卡

比賽時間:2019-2-15 01:55

 

土超球隊加拉塔薩雷坐鎮主場迎戰葡超球隊本菲卡
加拉塔薩雷

小組賽階段原本是在歐冠聯賽,在D組的比賽中,球隊6場比賽戰績為1勝1平4敗,積分僅僅拿到4分,排在波爾圖與沙爾克之後,只能參加歐足聯的淘汰賽。

球隊近期狀態保持不錯,連續在國內盃賽與聯賽中斬獲勝利;主場狀態方面也是非常出色,最近五個正賽主場全部獲勝。
本菲卡

在小組賽階段也是征戰於歐冠聯賽,但球隊球運不佳,與拜仁與阿賈克斯同組,最終6輪小組賽下來僅拿7分,只能在小組中屈居第三,無緣在歐冠出線,參加歐足聯淘汰賽。

本菲卡近期狀態出色,球隊剛剛在聯賽中以10球橫掃國民隊,進攻端火力全開,最近四場比賽保持全勝。客場成績方面,本菲卡近期四個客場同樣保持全勝佳績。
雖然土超球隊的主場占有優勢,但迎戰葡超整體實力強勁的本菲卡,歐戰經驗上主隊略顯弱勢,本非卡上一場拿下10球的狂勝,球隊士氣高漲,本場值得追捧。

今日熱門推薦:

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

本菲卡【PK】0求

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: