2/15【NBA】鵜鶘vs雷霆 美國職籃 賽事分析預測

NBA美國職業籃球例行賽

對戰組合:鵜鶘 VS 雷霆

比賽時間:2019-2-15 09:00

 

鵜鶘將坐鎮主場迎戰雷霆,兩隊近期表現或者實力均相差甚遠,再傳出一眉希望被交易後鵜鶘球隊士氣低落,今戰相信雷霆握有一定優勢能取勝。

賽前分析:

 

鵜鶘

近期是聯盟最為關注的球隊,因隊內核心球星安東尼戴維斯的轉會傳聞,雖然在截止日前沒有交易出去,但這已導致隊內人心惶惶,球隊的求勝慾望也是嚴重受阻。

鵜鶘最近2戰例行賽均敗戰,且上一戰更是遭遇30分的懸殊慘敗,要知道2場對手均不是季後賽等級球隊,當中安東尼戴維斯的表現低迷,兩場比賽分別得到14分與3分。
鵜鶘近期被聯盟警告不得無故輪休戴維斯,在內憂外患的情況下,可說鵜鶘本季的季後賽目標漸行漸遠,此戰對戰近期高漲的雷霆,鵜鶘不被看好。
雷霆

喬治在雷霆第二年賽季中引來大爆發,賽季至今均場得到28.7分、8個籃板、4.1次助攻與2.3個抄截的全方位數據,近況熱到爆表的他,連核心衛少都甘願放棄更多出手權成全隊友,也是因為衛少打得更加成熟,雷霆本季一直排在西區前茅。

在上一戰與拓荒者的交戰中,喬治全場斬獲47分、12個籃板與10次助攻的三雙數據,這已經是他連續第2場拿到40+高光表現,且隊內另一核心衛少經過季前的一波低潮後順勢站穩腳步近期再次拿到大三元,這已經是他連續10場拿到三雙的表現,成為NBA歷史第一人,而戰勝拓荒者之役是雷霆近12場比賽中贏下的第11場,球隊狀態出色。
兩隊近1次交手是雷霆獲勝,今戰再次交鋒,雷霆值得追捧。
傷缺名單:前鋒羅伯森因傷缺陣。

 

今日熱門推薦:

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

雷霆【讓】4

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: