2/15【NBA】忍者龜再顯神威44+14+11延續第11場大三元

衛少今日火力全開,上籃、跳投,幾乎全都找回了狀態,讓人回億起MVP賽季時在威少支配的恐懼。特別是三分球,衛少半場就6投3中。

雷霆全隊三分僅44中10,衛斯布魯克44分14籃板11助攻1抄截2封蓋,連續第11場三雙,喬治28分7籃板6助攻,三分僅17投3中,諾埃爾22分13籃板,亞當斯僅4分5籃板。


雷霆其他隊友手感太過冰冷,特別是在三分線外線,扣除衛少之外其他人三分外線合計32投6中,命中率僅18.7%。成為雷霆今日吞敗的因素。
衛少在幾波關鍵時刻挺身而出第二節單騎模式獨鬥一波8:0,第四節再度開啟單騎殺神攻擊波7:0,不過最終時刻鵜鶘蘭德爾內線不停得分,導致忍者龜再神勇也無法補救隊友的準心。

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: