2/16【義甲】義大利甲級聯賽 賽事分析預測

對戰組合:尤文圖斯 VS 弗羅西諾內

比賽時間:2019-2-16 03:30

 

義甲榜首球隊尤文圖斯於明日主場迎戰後段班弗羅西諾內,尤文雖然下周中歐聯16強要造訪馬體會,但這場比賽安排提早上演,有足夠時間讓球隊恢復體能,故C羅等主力預計都會上陣搏殺。
尤文圖斯

在積分榜有11分的領先優勢,義甲聯賽八連霸呼聲齊高,今輪主場面對保級球隊弗羅西諾內,是穩固榜首的好時機。

C羅近期2場攻入3球狀態火熱;而近年傷患纏身的凱迪拉,也在上一場取得復出後的首球,只不過為避免有所風險,教練艾基利或派埃姆雷代替其位置。
基耶利尼及波努奇兩名正選中堅雖養傷,但以弗羅西諾內較弱的攻力,應該未必帶給尤文有太大的威脅。
弗羅西諾內

雖在最近3戰取得2勝,而兩場勝戰皆為客場作戰,但明日對手的等級與先前遇戰的桑普多利亞或波隆那不同,外加隊內傷兵不少,恐難全身而退。

今日熱門推薦:

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

尤文圖斯【讓】2/2.5球

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !!

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: