2/16【NBA】全明星新秀挑戰賽 賽事分析預測

NBA全明星新秀挑戰賽

對戰組合:美國隊 VS 世界隊

比賽時間:2019-2-16 09:00

 

美國隊對陣世界隊的2019年全明星新秀挑戰賽將在夏洛特時代華納中心球館拉開戰幕,厄文、諾維斯基將分別執教美國隊和世界隊。

自從NBA在2015年將新秀挑戰賽對陣模式改為世界聯隊對美國隊,4屆對決中,世界聯隊拿下3屆比賽的勝利,其中包括2017年和2018年兩連勝。

賽前分析:

 

世界隊

擁有上賽季的最佳新秀本-西蒙斯,還有馬爾-卡寧、艾頓這樣優秀的內線球員。

西蒙斯、艾頓、馬卡南和東契奇這幾位世界隊的主力天賦極強,上限無可限量,他們未來的發展空間甚至要超過泰托姆和米切爾。
作為本賽季表現最出色的新秀,東契奇毫無疑問地入選大名單,他還是西區全明星投票排名第二位的球員,雖然沒有最終入選全明星,但這樣的高人氣已經能說明他擁有不俗的顏值和實力,世界隊的整體實力非常厲害。

 

不過世界隊也有弱點,那就是他們的板凳實力較為一般。

美國隊

擁有庫茲瑪、泰托姆和米切爾三位少年老成的球員,此外還有本賽季進步神速的賈萊特-阿倫和福克斯,球隊實力也毫不遜色。

美國隊的三大主力庫茲瑪、泰托姆和米切爾都已經有了獨當一面的實力,他們目前打球成熟度要優於艾頓、馬卡南等球員。
美國隊陣容深度更好攻擊力更強。

 
上賽季西蒙斯力壓米切爾和泰托姆當選最佳新秀,如今西蒙斯要帶著世界隊大戰米切爾和泰托姆聯手的美國隊,尤其是西蒙斯和米切爾的直接對位,這是一大看點;還有一大看點便是東契奇和特雷楊恩的對話。
兩隊實力接近,對於這些年輕球員們在這個難得的表現舞台,每個人都想爭取更好的表現,在兩隊全力攻擊的狀態下291.5大分值得追捧。

 

今日熱門推薦:

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

全場【大分】291.5

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: