2/16【NBA】雷霆戰力升級馬基夫-莫里斯轉投雷霆

被鵜鶘隊買斷後,前鋒悍將馬基夫-莫里斯(Markieff Morris)與雷霆隊完成加盟。

之前傳出包含火箭、暴龍、籃網和湖人等球隊都對莫里斯感到興趣,但最終雷霆得到了這名29歲的小前鋒。

馬基夫是在交易截止日前遭巫師交易到鵜鶘,當時鵜鶘送出韋斯利-約翰遜從巫師得到莫里斯和一個2023年的次輪簽。

來到鵜鶘,莫里斯未為球隊出場過,隨即遭球隊買斷。

本季為巫師出戰的34場比賽,莫里斯場均能得到11.5分5.1籃板,三分命中率達到33.3%。

離開鵜鶘,馬基夫反而獲得了征戰季後賽的機會。

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !!

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: