2/17【NBA】布魯諾-卡波科洛與灰熊簽約至下賽季結束

曼菲斯灰熊布魯諾-卡波科洛(Bruno Caboclo)簽約至下賽季結束。在早前的兩個十天短合同期內,卡波科洛場均在21.1分鐘上場時間裡,貢獻6.1分3.2個籃板和1.4次封蓋。

在加盟灰熊之前,卡波科洛本季曾代表火箭支配下的發展聯盟球隊出場28次,場均貢獻16.4分7.1個籃板和3次封蓋,投籃命中率高達51.6%。


身高僅有6尺9寸,但他的臂展長達7尺7寸。從2014-15賽季在多倫多暴龍完成NBA首秀後,一直難以在聯盟中找到位置。
如今的球隊剛好有三位在暴龍前隊友——瓦蘭修納斯、懷特和邁爾斯在不久的交易案來到了灰熊。

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: