2/18【NBA】翻版灰狼案 一眉與鵜鶘僅剩互相傷害

繼前灰狼球員吉米巴特勒求交易一案,在季初鬧得沸沸揚揚最終來到了費城76人,事件因此落幕,如今鵜鶘的戴維斯(Anthony Davis)求售案正面臨球員與球團的窘境。

鵜鶘無法在2月8日前送走戴維斯,就會造成現在的局面。不幸真的發生了,鵜鶘跟戴維斯雙方都很難堪。
雙方底牌盡出,卻還得在帳面上維持和睦。離夏季尚有一段時間,鵜鶘跟戴維斯的關係已經走進了死胡同。
若不是聯盟早有規定,鵜鶘球團恨不得一分鐘都不讓戴維斯上場打。近三場球,一眉有兩場只打了25分鐘左右,鵜鶘即使輸球,也要在第四節把一眉晾在板凳上。


在慘敗魔術的比賽,戴維斯9投1中只得到3分,賽後一眉還指責隊友比賽不夠努力,擺明成為擾亂鵜鶘軍心的要素。成為無法達成交易,造成現在互相傷害的局面。
截至2/15鵜鶘例行賽還剩24場,他們落後排名第8的國王還有6個勝差。拼進季後賽難度頗大,近期他們也沒有力拼的動力,因為他們已經知道夏季球隊將要重建。

 

從過往球星案例來看,戴維斯跟鵜鶘之間的敵意會持續延燒一段時間,直到時間將它們淡化。現在他們只能大眼瞪小眼,互相傷害,巴特勒就是一個很好的前例。

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: