2/20【NBA】球隊戰力排行榜:暴龍闖入前三金塊升至第五

NBA新一期的球隊戰力榜出爐,第一的公鹿與第二的勇士名次不變,暴龍反超雷霆升至第三,來看詳細排名:

1.密爾瓦基公鹿 (上週第一)

戰績:43勝14敗

得分:113.0(4)防守:103.5(1)淨勝:9.5(1)

公鹿在本季還未遭遇過連敗,儘管在全明星前的最後兩場比賽,他們的進攻並不算犀利(每百回106.3分),但基於穩健的防守,他們最終還是如願收穫了兩連勝。全明星後的首場比賽,他們將在主場迎戰綠軍,這場硬仗將會檢驗雄鹿目前的成色。
2.金州勇士 (上週第二)

戰績:41勝16敗

得分:116.0(1)失分:109.2(15)淨勝:6.8(2)

儘管在進入全明星賽前,勇士已經領先身後的金塊有兩場勝場,但他們依然有兩大隱患等待解決。

其一,科爾還需靈活調度先發五巨頭的上場時間,數據顯示,在本賽季他們(柯瑞/湯普森/杜蘭特/格林/卡辛斯)一起搭檔的112分鐘裡,球隊的正負值為0

其二,勇士還需提升自己的防守強度,賽季迄今,他們的防守效率只排在聯盟中間,若想在季後賽更穩定些,防守勢必是他們首門要做好的功課。
3.多倫多暴龍 (上週第四)

戰績:43勝16敗

得分:112.4(5)失分:107.3(8)淨勝:5.1(6)

暴龍以六連勝在全明星前的完美收官,他們目前與公鹿之間的差距只有1個勝場,且需要留意,暴龍在全明星後的賽程對手可以說是全聯盟最好的。

僅剩的23場例行賽,他們只有兩場背靠背,並且只有7場比賽是面對5成勝率以上的球隊。
4.奧克拉荷馬雷霆 (上週第三)

戰績:37勝20敗

得分:110.4(13)失分:105.2(3)淨勝:5.2(5)

小前鋒杰拉米-格蘭特的傷缺對於雷霆來說損失巨大,進入全明星賽前的最後兩場比賽,格蘭特因腳踝傷勢缺陣,期間替補他出任先發的帕特里克-帕特森表現低迷,兩場比賽加起來只有13投2中的糟糕表現,而且在他與其他四名先發搭檔的52分鐘裡,雷霆每百回合僅得到92分。好在雷霆補進馬基夫-莫里斯這張王牌,且看他之後的表現如何。
5.丹佛金塊 (上週第六)

戰績:39勝18敗

得分:113.4(3)失分:108.4(13)淨勝:5.0(7)

上週六與獨行俠的比賽,金塊終於能夠繼賽季首周後再度聚齊先發。

賽季至今,金塊一直備受傷兵拖累,相較於扳倒勇士這座大山,傷兵或許才是擋在他們面前最大的勁敵。
6-10:塞爾提克、76人、拓荒者、爵士、溜馬

11-15:火箭、國王、馬刺、快艇、籃網

16-20:魔術、湖人、活塞、鵜鶘、灰狼

21-25:熱火、獨行俠、黃蜂、巫師、老鷹

26-30:公牛、灰熊、騎士、尼克、太陽

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: