2/21【歐冠】歐洲冠軍盃 馬競VS尤文 賽事分析預測

馬德里競技 VS 尤文圖斯

時間:2019-02-21 04:00

 

賽前分析:

馬德里競技

作為西甲勁旅,球隊在防守方面一直都做得十分優秀,聯賽至今僅丟失17球,這也是能在強手如雲的西甲生存的條件。

球隊上輪在客場擊敗巴列卡諾,雖然上半場沒有太多的進攻威脅,憑藉下半場第74分鐘格列茲曼的反擊成功打破雙方僵局,馬競取得領先並一直保持到最後,終場客場以1:0獲勝。

歐冠上,馬競雖然是常客中的一員,但近年來一直無法有太大突破,不過床單軍團於上個賽季歐足聯中順利問鼎冠軍,隨後的夏季中也不斷引入如卡利尼奇、阿里亞斯、赫爾南德斯等,當然,莫拉塔重返的表現也值得期待,在切爾西效力的時候一直都發揮欠佳…但無可否認的是,球隊在進攻端上依然顯得乏力,近24輪打入34球的表現的確有點低迷,而關鍵時刻能夠衝鋒陷陣的依舊只有法國前鋒格列茲曼一人。

不過好消息科斯塔本場有望傷愈歸隊,莫拉塔同樣有可能應聲出戰,在有雙塔做支點的情況下,格子影鋒的威力會更加強大。
尤文圖斯

C羅加入尤文後實力大為提升,義甲聯賽至今球隊取得21勝3平尚未吞過敗戰,得失球比例為52:15的懸殊數據看得出攻防實力突出,在積分榜上更是遙遙領先第二名的那不勒斯 13分,在聯賽過半且無太大意外的情況下,尤文再次得到義甲冠軍的可能性非常高。

正因如此,尤文才有了更多的精力去策劃歐冠賽事,上賽季歐冠征程,尤文雖然有驚無險殺入八強,無奈最終卻被皇馬淘汰出局,那場比賽的失利也讓管理層痛徹心匪補強陣容。

在夏季轉會窗口開啟後,球隊一舉拿下C羅、埃姆雷詹、坎塞洛、博努奇等多名強援,實力得到全面提升,不過球隊的打法仍然處於保守,在取得領先之後其攻擊力會有所下降,而且後防線偶爾還會出現不該有的失誤,這種打法可能在聯賽中問題不大,但到了歐冠卻很容易翻船,小組賽輸給曼聯和伯爾尼就是很好前例。
綜合評論:

兩隊皆屬戰鬥風格球隊,C羅過去扮演馬競剋星,過去31次對陣馬競共打進22球,助攻8次,其中有兩場上演了帽子戲法,本場開出大小兩球平盤,在普遍看好小球的情況下,本場小編覺得大球值得追捧。

 

今日熱門推薦:

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

全場【大球】2 球 

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多場次歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: