2/21【NBA】悍將歸來熱火季後有得拼

NBA賽季進入下半季賽程,熱火隊帶來好消息,球隊後衛悍將戈蘭-德拉季奇(Goran Dragić)和前鋒小德里克-瓊斯(Derrick Jones)明星賽後雙雙復出。

兩人參加了今天的球隊訓練,且已經被允許參加明天客場跟76人的比賽。


德拉季奇因為12月進行了右膝手術,本季只打了41場比賽。

瓊斯因為上個月跟尼克的比賽中挫傷右膝,導致休戰至今。

 
據熱火主帥透露,兩人距離完全恢復還差一段時間。

作為上季的全明星德拉季奇本季場均能為球隊得到15.3分4.9次助攻。
熱火本季26勝30敗與活塞並列東區第八,球隊需要他的一臂之力闖入季後。

目前東區7-11名為激戰區,與黃蜂、活塞、魔術相距皆僅0.5場勝差,巫師也頗有機會迎頭趕上,賽事沒到最後誰也沒有絕對把握。

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多場次歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: