2/22【歐足聯】歐足聯歐洲聯賽 阿森納VS巴特 賽事分析預測

對戰組合:阿森納 VS 波里索夫巴特

比賽時間:2019-2-22 01:55

 

阿森納將回到酋長主場迎戰巴特,阿森納首回爆冷客場0:1不敵巴特,本場比賽將是阿森納的生死戰。
阿森納

首回合交手裡,阿森納在全場掌控高達71%控球率卻在客場吞敗,球隊出現了嚴重輕敵的情況,直到下半場想要挽回,對方的球員士氣已高漲。

因此導致了阿森納球員在情緒上出現了不該有的波動,主力前鋒拉卡澤特還在比賽的最後時刻吃上了紅牌,他將錯過次回合的生死大戰。

 

而主力前鋒奧巴梅揚在此之前一直有傷在身,不過在首回合落後的情況下替補出場接近30分鐘,但明顯狀態尚未回升,但無疑此役肯定將成為球隊在鋒線上重要的箭頭人物!
巴特

是上季俄超的冠軍隊伍,球隊在這近2個月就只有首回合這場正式比賽,其餘都是素質參差不齊的熱身賽,所以球隊能在主場取勝確實令人感到意外。
不過來到客場,相信球隊將會經受嚴峻的考驗,應該還記得在2017年同樣是客場面對阿森納,他們卻以6球慘敗。
此戰巴特絕不會輕易霸戰,目前俄超聯賽新賽季尚未開始,球隊可以投入全部精力到歐聯賽賽場,球員們對賽事也會更加賣力。

綜合評論:

上一戰挫敗的阿森納此戰回到主場肯定將士用命,機構開出兩球/半深盤,顯現看好阿森納在客場挫敗後主場將扳回顏面,不過阿森納尚有傷兵纏身,主力峰線奧巴梅楊狀態不明,若要贏上兩球兵工廠球員可要多使點力。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

巴特【受讓】2/2.5球

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: