2/22【日職】火腿投手白村明弘棄投從打以野手身份再出發

北海道日本火腿鬥士隊投手白村明弘,今年春訓尾聲有重大發展,就是他決定放棄投手身分,以野手身份重新出發。

白村於2013年第六指名加入火腿,於生涯第二年站穩牛棚中繼角色,2015登板50場57.2局拿下1勝1敗14救援,不過2017年後表現不佳,脫離主力牛棚,白村在大學時期打擊有著不錯表現,因此總教栗山英樹希望他氣投從打,嘗試另一種為球隊貢獻的機會。
從前例來看火腿上一位氣投從打的球員,已輾轉待過歐力士與阪神的超級球星糸井嘉男,糸井能有今日的成績也是經歷一番苦練才有今日身手。為了不落人後的白村今後可得加倍努力才有機會在火腿隊伍中站穩。

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多場次歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: