2/22【日職】軟銀傷情頻傳 新秀杉山一樹扭傷休養

被福岡軟體銀行鷹視為即戰力的2019第二指名新秀杉山一樹(投手),在進行短打對應練習時不慎扭傷而送醫治療。

雖然已算幸運沒有傷到骨頭,不過杉山在經初步診斷後右腳踝韌帶有輕微拉傷情況,休養時間預估將要數日回復,而在診斷結果出來前,投手教練倉野信次表示杉山如果因此離開春訓對球隊戰力會影響甚大。


另外,2011育成外野手釜元豪也因似足底筋膜炎因而脫離戰線。

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多場次歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: