2/23【義甲】義大利甲級聯賽 賽事分析預測

對戰組合:AC米蘭vs恩波利

比賽時間:2019-02-23 03:30 

2018-19賽季 義甲聯賽 第25輪,AC米蘭將坐鎮聖西羅主場迎戰恩波利。
賽前分析

AC米蘭

米蘭近6場比賽取得4勝2平的戰績狀態極佳,且6場比賽國際盤口全贏。

球隊近期鋒線進攻端持續火熱,連2場比賽打進3球,關鍵在幾名新援發揮了作用。

新援中皮亞特克的表現最為出色,在5場比賽打進6球,賽事期間更是2次完成梅開二度,他已成為紅黑軍團不可缺少的火力支點。

本場助攻王蘇索累計黃牌停賽,但蘇索並非米蘭近期進攻端引爆的發動機,所以他的停賽未必會對米蘭的進攻端帶來多大的影響。
恩波利

本季客場一勝難求,但他們最近2場客場先是逼平了卡利亞里,接著在客場1球小輸拉齊奧,連續2個客場都贏下盤口,可見他們的客戰戰鬥能力正在持續升溫。

而拉齊奧上一場比賽迎來了大爆發,他們3球完勝森索羅。而恩波利客戰進攻能力雖弱,但客場進攻端並非無所作為,近7個客場有5場比賽進球,其中3場中至少打進2球。
但防守端卻不給力漏洞百出,他們已連續9個聯賽客場丟球,其中7場比賽至少丟失2球,恩波利本賽季客場場均失球數高達2.27球,他們是義甲客場防守能力倒數第2的球隊。

綜合評論

回顧雙方交手紀錄,恩波利已連續10場比賽攻破米蘭大門,加上他們近期不錯的進攻表現,防守端難逃AC米蘭的狙擊,本場大球機會甚高。

 

今日熱門推薦:

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

全場【大】2.5/3球

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: