2/26【日職】軟銀鷹公佈千賀滉大連莊開幕戰先發投手

春訓的最後一日,在福岡軟銀的結訓式中,監督工藤公康正式指名千賀滉大將同上賽季擔任球隊的開幕戰先發投手。

千賀滉大於2010以育成第四指名加入軟銀,是軟銀育成選手中最成功案例。


2013年從牛棚站穩腳步,51次的登板取得防禦率2.40的好成績,成功拿下18場中繼點,2016年轉戰先發,三年間取得38勝站穩軟銀先發陣容。

 

2017年獲得洋聯最高勝率,同年更在世界棒球經典賽中大放異彩,千賀最厲害的武器則是他那顆幻影般的指叉球,與速球幾乎雷同的投球姿勢也讓打者始終摸不著頭緒,期

待他在開幕戰的好表現。

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: