2/27【MLB】菊池熱身賽首戰奪勝獲前MVP好評

日籍投手菊池雄星(Kikuchi Yusei)轉戰大聯盟水手隊熱身賽初登板,首發主投2局僅被敲1安、失2分非自責分輕鬆拿下勝投,比賽中送給前國聯MVP瓦托(Joey Votto)一次三振,助球隊以11:3擊敗紅人。

菊池今日僅投29球,速球球速約莫在92到94哩,搭配73-77哩的變化球,製造一次的雙殺守備,被三振的瓦托正是他的拿手曲球。

 

瓦托對菊池有極高評價,放眼大聯盟已沒有太多的投手能投出這樣的曲球,盤點大聯盟中能投出大幅度的曲球名將僅道奇的克蕭(Clayton Kershaw)、柳賢振,菊池後勢可期。
首局登板菊池以13球讓對手三上三下,完成了他在大聯盟熱身賽的首局,第二局雖稍有亂流但最終靠著雙殺與滾地球出局安全下班。

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: