2/28【英超】英格蘭超級聯賽 切爾西VS熱刺 賽事分析預測

英格蘭超級聯賽

對戰組合:切爾西 vs 熱刺

比賽時間:2月28日04:00

英超第28輪切爾西在主場迎戰熱刺。

賽前分析:

切爾西

在英聯盃苦戰120分鐘,球員的體能消耗到極限是此戰需要面對的難題,因此主教會對首發陣容做出調整,科瓦契奇可能代替巴克利,而阿隆索或將重新回到首發後衛的位置。

而門將科帕能否繼續首發尚待存疑。好消息老菸槍伊瓜因本場有望重返首發與凱恩進行強強對決。
熱刺

凱恩在上輪的比賽中復出攻進一球,雖然脫離戰陣一段時間不影響他繼續領導熱刺鋒線的核心地位。

右後衛特里皮爾和中後衛桑切斯,本場有望重回首發。阿里本場因傷無法上場。

聯賽上輪,因傷缺陣已久的主力前鋒凱恩重磅歸來,但熱刺卻在客場爆冷輸給伯恩利,不僅失了縮小與聯賽前兩名之間的積分外,連勝也遭終結。

此戰將客場挑戰切爾西,過去6次做客切爾西的各項比賽中,只贏得了其中的1場,加上近期客場三連敗,熱刺此行不容易。

綜合評論:

切爾西本季主場的表現不能輕視,在過往實績中與熱刺的交手切爾西佔據上風,而且切爾西當前的處境不容有所失,主教薩里很有可能因敗而被藍軍高層宣布下課,切爾西主場值得追捧。
今日熱門推薦:

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

切爾西【讓】0.5  球 

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多場次歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: