2/28【NBA】籃網vs巫師 美國職籃 賽事分析預測

NBA美國職業籃球例行賽

對戰組合:布魯克林籃網 VS 華盛頓巫師

比賽時間:2019-02-28 08:35
賽前分析:

籃網

主場戰績是18勝14敗,過去19個主場中,籃網拿下15勝,勝率逼近八成。

最近一戰主場大勝馬刺,馬刺在這場比賽僅中拿到了85分,這點證明了籃網近期防守精彩。

籃網本季面對勝率低於五成的隊伍取得17勝3敗。

陣中大將羅素已連續34場比賽取得20+的得分,另一名悍將哈里斯近五場比賽外線命中率73.1%(26中19),是近期撐起籃網戰績的兩大功臣。  

巫師

目前位列東區第11距離季後賽門票上有4場差距,上一場主場敗給溜馬收下近期四連敗,最近10場賽事勝率不到三成。

雙槍之一沃爾傷後比爾難以支撐大局,近4場比賽雖然有30+的輸出,但球隊的失分更多難以助球隊取勝。

雖然在季中獲得公牛波提斯,可惜在上一場首發中鋒頂替布萊恩特,可惜在頂替的16分鐘出賽僅得到7分,狀態尚未穩定。

明日之戰籃網主場握有優勢,兩支球隊本季已經交手三次,籃網取得兩勝一敗的主導權。

 

今日熱門推薦:

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

籃網【讓】4.5

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: