2/28【MLB】印地安朱立人連續開轟 紅襪林子偉上壘百分百5成打擊率

台籍捕手朱立人(Li-Jen Chu)雖未進入印地安人40人名單中,但仍獲邀參加大聯盟春訓,今晨是朱春訓中第二次出賽,朱於賽事後段獲得蹲捕機會,分別在7、9兩局擊出個人在大聯盟春訓1、2發陽春砲,讓印地安教練團留下深刻印象。

朱立人曾在2017年熱身賽出賽2場,獲得1打數可惜繳了白卷,吞下了一次三振,今日再度獲得出賽機會,以長程火力擦亮名號,期待他今年能登上大聯盟打出好表現。


另一邊2018年在紅襪讓球迷留下深刻印象的台灣林子偉,今日出戰金鷹,5局後替補上場鎮守游擊大關,並擔任第四棒的核心打擊,3次的打席皆上壘,5局靠著選球獲得保送,7局一次對方2壘手傳接失誤上壘,9局再敲出長程2壘打帶著1分打點,熱身賽至今8個打席累計4安,打擊率維持5成。

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: