2/28【MLB】陳偉殷春訓首戰不理想1.1局狂失5分

台灣旅美強投陳偉殷在春訓第一戰遭遇亂流,先發1.1局遭大都會狂敲5安,包含3支二壘長打,留下驚人的防禦率33.75。

2018大聯盟賽季台灣殷雄主、客場表現差強人意,本季首次客場登板,殷仔似乎還沒克服客場恐懼症。


大都會的連續安打讓殷仔毫無招架之力,雖然2局馬林魚開轟追平,但下半局陳偉殷遭遇更大麻煩對手連續安打+保送塞滿壘包,遭羅莎里歐以一支二壘打清空壘包,讓殷仔黯然退場。

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: