3/4【NBA】34歲前狀元中鋒博古特將可能重返NBA 勇士七六人積極網羅

前NBA狀元中鋒安德魯-博古特已經征戰完今年的NBL澳洲聯賽,他極可能重返NBA。

本季34歲的博古特效力於悉尼國王隊,雖然球隊無緣總冠軍,但他仍保有場均11.4分11.6個籃板的兩雙輸出。同時他還當選了聯賽的MVP和最佳防守球員

雖然離開NBA,但博古特仍然保持著不錯的狀態。博古特是勇士2015年總冠軍成員,是當時球隊的先發中鋒。他的季後賽經驗豐富,共為勇士出戰53場季後賽。

博古特上次征戰NBA是在上個賽季,當時他為湖人出賽23場比賽(場均1.6分3.4籃板)。

2018年1月博古特遭湖人放棄,隨即簽約悉尼國王隊。

金州勇士與費城76人同時看上博古特,都希望能為即將到來的季後賽前補充戰力:

勇士隊中鋒瓊斯本季已經報銷,球隊更多只能倚賴卡辛斯和魯尼兩人。

76人隊恩比德和博班都正處於小傷勢中,他們一樣在中鋒位置上缺人,暫時只能拿博爾登和史考特頂替。

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: