3/5【MLB】陳偉殷2局丟4分 主場依然沒起色

台籍投手陳偉殷今日代表馬林魚出戰國民隊,手感依舊尚未回歸,主投2局即丟了4分,所幸球隊打擊火熱最終逆轉以9:8獲勝。

首局開打殷仔讓對手打者三上三下,不過2局遭遇亂流Kurt Suzuki率先安打,一出局後又對Andrew Stevenson投出觸身球,緊接著Michael Taylor和Wilmer Difo連續安打,Adrian Sanchez隨後擊出高飛犧牲打,陳偉殷單局丟失2分。
3局上,國民隊首棒Adam Eaton獲得保送,Anthony Ren和Ryan Zimmerman連續敲出安打,再打回2分,殷仔也於此時被換下場,總計2局被敲5安、掉4分。
馬林魚在第6局展開攻勢,一舉打進5分反超國民,國民雖在9局再次超前比數,馬林魚最終靠著Isaac Galloway的再見安打,驚險獲勝。
陳偉殷上一戰在客場先發對大都會,但只投了1又1/3局丟了5分退場,這一場回到主場依然沒有起色,防禦率飆升到24.30,未來要如何找回手感,會是之後訓練的重點。

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: