3/5【NBA】最新球隊戰力榜:暴龍回歸拓荒者闖入前五

NBA官方公佈了最新的球隊戰力榜,公鹿和勇士上週排名不變,近來狀態火熱的暴龍反超金塊躍升至第三,以下為詳細榜單:
1.密爾瓦基公鹿 (上週第一)

戰績:48勝15敗

得分:113.4(3)失分:104.3(1)淨勝分:9.1(1)

布萊德索(背部酸痛)和布羅格登(右腳疼痛)雙雙缺陣,公鹿隊在與爵士隊的比賽中讓安戴托昆博和米德爾頓搭檔後場組合。

全新佈陣在首節以29:7的比分領先於爵士。但伊利亞索瓦當晚大部分時間都處於犯規的麻煩之中,最終在球隊首節領先的情況下不敵對手。

布萊索在有效投籃命中率(55.5%)、真實投籃命中率(58.4%)和助攻失誤比(2.60)各方面都創造了個人職業生涯最好的數據,與湖人的比賽中,拿到賽季新高的31分後的不到24小時裏,他就獲得了球隊的續約合同。
2.金州勇士 (上週第二)

戰績:44勝19敗

得分:115.5(1)失分:109.3(16)淨勝分:6.2(2)

勇士隊在最近幾場比賽中一直在安排球員輪休(卡辛斯、杜蘭特和伊谷達拉都在上週背靠背的比賽中輪休了一場。)

湯普森在與魔術之戰中膝蓋受傷。過去的13場比賽中,他們在比賽中落後對手兩位數比分的場次達到11場。並且在卡辛斯在場下休息的情況下,他們每百回合的淨勝分要比他在場上時要多,如何令卡神快速融入到球隊中,是他們急需處理的問題。
3.多倫多暴龍 (上週第五)

戰績:46勝18敗

得分:112.3(6)失分:107.4(7)淨勝分:4.9(5)

暴龍目前正與東區其他四支強隊的戰績為8勝7敗,在上週輕鬆戰勝塞爾提克的比賽中,他們使用了以往的進攻套路,讓洛瑞在第二節開始時帶領替補球員(包含新加盟的馬克-加索爾)的比賽,並在最終贏得該場比賽。

另外,雷納德在與拓荒者隊的比賽中又貢獻了精彩的絕殺,目前以7次絕殺的成績傲視全聯盟。

4.丹佛金塊 (上週第三)

戰績:42勝20敗

得分:112.9(4)失分:107.9(10)淨勝分:5(3)

再來的每場比賽對於金塊來說都非常重要,在擊敗雷霆的比賽中約基奇得到了36分、9個籃板和10次助攻,但是他們隨後在主場敗給了爵士和鵜鶘。

替補席的火力不足成為金塊目前最大的問題,在約基奇在場下休息的時間裡,他們每100回合僅得到97分。他們目前尚落後西區第一的勇士1.5個勝場的差距。
5.波特蘭拓荒者 (上週第六)

戰績:39勝24敗

得分:112.7(5)失分:109.2(15)淨勝分:3.6(8)

儘管在波士頓的電梯裡被困了半個小時,拓荒者還是以5勝1敗的戰績幾乎橫掃了客場之旅,唯一的敗戰是在與暴龍的比賽中被雷納德絕殺。

特納因傷缺陣,但是胡德在與黃蜂的比賽中下半場拿下27分,而且他們的首發陣容在過去的六場比賽中每100個回合拿下31.2分。

他們目前仍然排在西區第四,但是他們將要面對第三名雷霆隊,這會是決定兩隊排名的精彩比賽。

6-10:火箭、爵士、76人、雷霆、快艇

11-15:溜馬、塞爾提克、馬刺、活塞、國王

16-20:魔術、鵜鶘、籃網、熱火、灰狼

21-25:黃蜂、湖人、獨行俠、老鷹、公牛

26-30:巫師、騎士、灰熊、太陽、尼克

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: