3/6【NBA】暴龍vs火箭 美國職籃 賽事分析預測

NBA美國職業籃球例行賽

對戰組合:多倫多暴龍VS休士頓火箭

比賽時間:2019-3-6 09 :00

賽前分析:

明天休士頓火箭作客挑戰多倫多暴龍。兩隊本季的首次交手,火箭在主場2分險勝,此役交換主場作戰,不知道暴龍能否終結近期火箭的連勝氣勢?

 

火箭

上一場在客場戰勝塞爾提克,球隊近期豪取五連勝,全隊士氣高漲。

球隊核心大鬍子哈登在過去的2場比賽裏砍下100分,場均達50分的得分能力驚為天人,本季哈登的場均得分來到36.7分,這種神人級的表現本季一直維持著。

不過此役內線大將「半獸人」法瑞德將繼續缺陣,而暴龍的內線實力強大,恐怕火箭得想辦法保護好自己的禁區。
暴龍

上一場比賽在客場經過OT加時苦戰最終不幸不敵活塞,終結了2連勝。二當家洛瑞雖然砍下了全場最高的35分,但雙拳難敵四手。畢竟核心雷納德輪輪休並未隨隊出征底特律,不過本場他復出的可能性極高。

暴龍雖然在過去的8場比賽中贏下6場,不過卻輸掉其中7場比賽的盤口,盤路走勢不佳。

但此役暴龍是主場作戰,本季他們的主場勝率超過8成,球隊在主場的發揮值得追捧。

 

今日熱門推薦:

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

暴龍【讓】3.5

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: