3/7【歐冠】歐洲冠軍盃 巴黎聖日耳曼VS曼聯 賽事分析預測

歐洲冠軍盃1/8決賽

巴黎聖日耳曼VS曼徹斯特聯

時間:2019-3-7 04:00
賽前分析:

歐冠 1/8決賽次回,曼徹斯特聯將前赴客場挑戰巴黎聖日耳曼。

曼聯首回合在主場0:2遭遇敗戰,此役他們必須全力以赴爭取勝利才有望晉級。

對於巴黎來說,他們受夠了過往在歐冠賽場早早出局的情況,本場比賽主場作戰他們肯定希望將勝果守住,強勢晉級8強!
巴黎

首回合在客場靠著迪馬利亞和姆巴佩的出色表現最終在客場帶走勝利,在卡瓦尼和內馬爾傷停的情況下,巴黎仍然帶著聖立前進,球隊近期豪取7連勝,期間進失球比17:2,攻防兩端的表現都展現出足夠的統治力。

此戰,卡瓦尼和內馬爾將繼續缺陣,但一個姆巴佩就可以讓曼聯眾將閃邊看。

至目前為止,姆巴佩已經在法甲聯賽打進25球,歐冠盃也有4球貢獻,聯賽+歐冠29球的表現僅次於梅西。

目前巴黎在法甲聯賽遙遙領先,奪冠只是時間問題,球隊下半賽季的目標就只有一個,那就是歐冠!

曼聯

球隊首回合不僅在老特拉福德輸球,博格巴還被紅牌罰下,此戰只能禁賽。

 

馬蒂奇、林加德、馬塔、桑切斯、馬夏爾在內的多名主力本場比賽都將因傷缺陣,在最關鍵的中場,曼聯幾乎癱瘓,對於主帥來說也是無將可用。

 

目前曼聯在聯賽裏正處於爭奪英超前四強的關鍵時刻,他們無法抱著不成功便成仁的決心在客場殊死一搏。與其爭奪一個英超前四的席位比在客場逆轉巴黎顯得更為重要。

綜合評論:

雖然兩隊各有傷兵問題但相較下曼聯的狀態較為嚴重,中場大將傷缺問題幾乎空著等待大巴黎來攻擊,不過大巴黎在多線作戰的狀態下,人員的傷病情況與體能也是此役令人擔憂之處,雖然盤勢上看好大巴黎勝出,但此役仍看好曼聯一球/一球半的盤勢上握有優勢,有機會在勝負一球的狀態下輸球贏盤。

 

今日熱門推薦:

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

曼聯【受讓】1/1.5球 

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多場次歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: