3/7【NBA】湖人vs金塊 美國職籃 賽事分析預測

NBA美國職業籃球例行賽

對戰組合:洛杉磯湖人VS丹佛金塊

比賽時間:2019-3-7 11:35
賽前分析:

湖人

近期離闖進季後賽的目標漸行漸遠,至今30勝34敗的戰績位居西區第11,已落後第8名的馬刺有5.5個勝場。

近期表現,湖人在最近6場例行賽中輸了5場,他們上一場敗給同城的快艇之後遭遇三連敗。

由於朗多、鮑爾因傷缺席比賽,導致湖人整體防守效率下滑,而球隊低迷是湖人近期狀態寫照,接連輸給西區排名末端的球隊,更是無法讓人接受。

湖人遭糕表現已是無心戀戰,勒布朗防守期間走神似乎已經想要放棄本季季後賽,球隊幾乎已經進入到擺爛狀態,此役迎戰金塊絲毫沒有勝算。

湖人核心在傷一員,早前小將庫茲馬因腳裸傷勢將缺陣至少為期一週,湖人在主場恐難有優勢。

金塊

近期戰績雖是有下滑,經歷一波五連勝後反遭三連敗,再度將西區首席拱手讓給勇士,現在他們42勝21敗領先火箭和雷霆 3.5個勝場,在西區次席目前還是相當穩固。

在約基期的帶領下,球隊主打慢節奏攻防轉換,莫瑞、哈里斯、畢斯利等側翼射手基本保持穩健手感,加上有米爾塞普和湯馬士這些成名球星指導,金塊的體系日漸成熟。

今戰面對衝擊季後賽渺茫的湖人,由於雙方實力拉距較大,金塊終止連敗就在明日。
今日熱門推薦:

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

金塊【讓】4.5

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: