3/7【MLB】洋基兩大先發王牌傳傷情 沙胖趕不上開季

洋基王牌先發塞佛里諾(Luis Severino)在昨日傳出傷情後,今日官方再傳出王牌老將沙巴西亞(CC Sabathia),再加上2018季末投出故意四壞需執行五場禁賽,預計至少將缺陣兩週的先發輪值。


塞佛里諾因右肩發炎昨日完成MRI檢查,目前靜待傷勢結果,預計兩週後開始練投。

沙胖因去年12月進行心臟支架手術,目前恢復的速度趕不上球季開幕,不過沙胖最快也是要開季後兩週必須完成五場禁賽的流程。

洋基開季後至少兩名王牌先發缺陣,目前無意從市場上在尋找人選,將由現有陣容中安排替代方案。

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: