3/7【MLB】觸底反彈變觸礁 金鶯49億重砲驚傳傷情

金鶯一壘手戴維斯(Chris Davis),挾帶49億合約在2018賽季創下大聯盟史上最爛打擊率的重砲,2019賽季前揚言要觸底反彈,不料熱身賽狀態不佳未觸底先觸礁,今日因大腿拉傷移出25人名單。

戴維斯2019年春訓至目前出賽12打數僅敲出1支安打,還遭三振7次,打擊率低至0.083。
今天他又因為左腿髖屈肌拉傷遭金鶯球團移出先發,已放入每日觀察名單,金鶯最終以4:10輸給海盜。
戴維斯曾在2013、15年拿下大聯盟全壘打王,2015年與金鶯簽下7年1.61億美元合約後,表現差強人意,2018賽季繳出0.168生涯最爛打擊率,戴維斯雖表示休賽季期間做出許多努力,可惜到目前還是打不出成績。

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: