3/7【NBA】勇士為季後添籌碼決議簽下舊將安德魯-博古特

 
金州勇士隊官宣,簽下安德魯-博古特(Andrew Bogut)即將重返老東家金州勇士隊。

 

博古特上個賽季為NBL的悉尼國王隊效力,並且獲得聯賽MVP和最佳防守球員等殊榮。

 

勇士會與他簽下一份一年底薪合同,勇士隊有望在1-2天之內與博古特完成簽約手續,他的加盟也會為勇士帶來更好的內線屏障。

 

安德魯-博古特2005年首輪第一順位被密爾瓦基公鹿隊選中,這位7尺身高的中鋒生涯場均能夠砍下9.8分8.7個籃板和1.6次封蓋。

 

他是勇士2015年奪冠時的重要核心球員,幫助球隊2016年再次殺入總決賽。可惜因膝傷缺席了總決賽最後兩場比賽,最終也與總冠軍無緣。
上一次博古特在NBA出賽要回顧到2017-18賽季,代表洛杉磯湖人隊出場24場比賽,場均貢獻1.5分和3.3個籃板,在1月份被裁掉之後加盟了克里夫蘭騎士,但在出場不到1分鐘之後就遭遇左腿骨折導致整個賽季報銷。

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: