3/8【NBA】拓荒者vs雷霆 美國職籃 賽事分析預測

NBA美國職業籃球例行賽

對戰組合:波特蘭拓荒者VS奧克拉荷馬雷霆

比賽時間:2019-3-8 11:30
賽前分析:

拓荒者將在主場對陣雷霆,兩隊目前取得39勝25敗的相同戰績,為了爭奪更有利的季後賽主場優勢,相信明日之戰雙方必然會全力以赴,一場激戰在所難免。

拓荒者

上一戰結束球隊七連客場的最後之旅,儘管莫里斯、後場雙槍里拉德和麥凱倫三人分別貢獻20+,但無奈灰熊主將的大爆發,最終以111:120不敵灰熊。

不過在這辛苦的七連客戰當中拓荒者取得5勝2敗的戰績,對於客戰能力平平的拓荒者來說已實屬不易。

明日回到久違的主場,相信拓荒者必然迎回球員的信心,拓荒者本季主場勝率高達75%,過去11場主場賽事,他們更是贏了10場,當中對手包括強硬的勇士和火箭這樣實力球隊,可見狀態絕佳。

雖然雷霆近況不佳,但拓荒者本季前三次對戰雷霆皆以敗場終結,明日之戰絕不能掉以輕心。

雷霆

與拓荒者兩隊均以39勝25敗排名西區第四與第五位,雷霆正在展開四連客場之旅。

上一戰對陣灰狼,儘管喬治即時復出,不過其狀態卻不如前,全場25投僅中8球,三分線失準僅14中4,手感冰涼喬治最終沒能幫助雷霆取得勝利。

雷霆過去6戰輸了當中5場,近期更是遭遇低迷的作客三連敗,球隊的狀態確實令人擔憂。

雷霆明日唯一可以依靠的就是喬治和衛少的發揮,要知道他們在本季三次對戰拓荒者的比賽中都有不錯的表現,若稍有不慎雷霆第四的位置有可能不保。
今日熱門推薦:

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

拓荒者【讓】4.5

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !!

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: