3/9【義甲】尤文圖斯vs烏迪內斯 義大利甲級聯賽 賽事分析預測

2018-19賽季 義甲聯賽第27輪,尤文圖斯坐鎮主場迎戰烏迪內斯。

尤文圖斯VS烏迪內斯

時間:2019-3-9 03:30
賽前分析:

尤文圖斯

上一輪擊敗了最強的爭冠對手那不列斯,積分領先優勢已來到16分,義甲冠軍已是尤文囊中之物。

歐冠大戰尤文在十六強首回客場0:2不敵馬競,次回合他們至少要淨勝對手2球以上才有機會晉級。目前歐冠晉級相當艱辛,顯然尤文本輪勢必會進行大輪換,從而主力打歐冠。
烏迪內斯

是一支明顯主強客弱型的球隊,本季至今他們在客場僅取得1勝,僅僅拿到7個聯賽積分。

雖然他們近況收穫兩連勝,但2場比賽都是在主場取得。不過烏迪內斯已連續8場客場不勝,最近兩場客場遭遇連敗。

烏迪內斯客場進攻端完全熄火,已連續5個客場無法進球。

反觀尤文本季的防守能力,主場場均僅丟0.62球,最近7個聯賽主場有5場比賽零封對手。雙方的攻防能力相較,本場比賽烏迪內斯進球機會渺茫。

尤文本季在主場有8成的勝利淨勝對手1-2球,烏迪內斯客場則有8成的敗戰淨負對手1球。此役即使尤文派出替補陣容,以烏迪內斯的進攻恐怕也是無力打破對手大門,雖說尤文專注力必須留在歐冠,但實力依然占據優勢,他們也必定不會隨意放棄取得積分。

 

 

今日熱門推薦:

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

全場【小球】2.5球 

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

加碼波膽1:0/2:0 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多場次歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: